CENDICS MÉXICO, S.A. DE C.V., mejor conocido como CENDICS MÉXICO, con domicilio en calle AV. MANUEL J. CLOUTHIER NUM. EXT. 201, colonia LOMAS DEL CAMPESTRE SEGUNDA SECCIÓN, C.P. 20119, en la Entidad de Aguascalientes, Ags., País México, y portal de internet https://cendics.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  • Para dar a conocer los servicios y productos que ofrecemos.
  • Para ponernos en contacto con usted y atender su solicitud.
  • Para la contratación de los servicios prestados por Cendics, en sus modalidades presencial y online.
  • Para atender sus dudas, comentarios o sugerencias y con ello ofrecerle un mejor servicio.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para dar a conocer los servicios y productos que ofrecemos.
[  ] Para ponernos en contacto con usted y atender su solicitud.
[  ] Para la contratación de los servicios prestados por Cendics, en sus modalidades presencial y online.
[  ] Para atender sus dudas, comentarios o sugerencias y con ello ofrecerle un mejor servicio.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llenado de formato

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: marianatello@cendics.com
  • Domicilio: calle Av. Manuel J. Clouthier Num. Ext. 201, colonia Lomas del Camprestre Segunda Sección, ciudad Aguascalientes, municipio o delegación Aguascalientes, c.p. 20119, en la entidad de Aguascalientes, Ags., país México
  • Correo electrónico: marianatello@cendics.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: contacto@cendics.com

Y/o sus sucursales:

  • Sucursal Norte: Manuel J. Cluthier #201 Lomas del Campestre 2da sección, 1710757, Ags, Ags.
  • Sucursal Sur: Av. José María Chávez #1919 Col. San Pedro, 9131418, Ags, Ags.
  • Sucursal Irapuato:  Blvd. Arandas #773 Fracc. Tabachines, Irapuato, Gto.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico: contacto@cendics.com

Y/o sus sucursales:

  • Sucursal Norte: Manuel J. Cluthier #201 Lomas del Campestre 2da sección, 1710757, Ags, Ags.
  • Sucursal Irapuato:  Blvd. Arandas #773 Fracc. Tabachines, Irapuato, Gto.
  • Sucursal Sur: Av. José María Chávez #1919 Col. San Pedro, 9131418, Ags, Ags.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

* Envío de correo electrónico para que el titular pueda manifestar su deseo a dejar de recibir llamadas o correos promocionales

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Para atender sus dudas, comentarios o sugerencias y con ello ofrecerle un mejor servicio.
  • Para dar a conocer los servicios y productos que ofrecemos.
  • Para la contratación de los servicios prestados por Cendics, en sus modalidades presencial y online.
  • Para ponernos en contacto con usted y atender su solicitud.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del Sitio web oficial de Cendics México.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Sitio web oficial de Cendics México.

Fecha de actualización: 27/05/2019.